Комментарии   
+1 #13 RE: Отзывы и предложенияВетераны пед.труда 30.09.2019 16:54
Мы,ветераны педагогического труда,благодарим коллектив детского сада №33 «Алёнушка» за радость,которую они дарят нам.Вот и в канун Дня дошкольного работника нас порадовали замечательным концертом.Дети не только пели,танцевали и читали стихи,но и показали инсценировки отрывков из басен И.Крылова.Дети всегда трогательны и эмоциональны;они с удовольствием поздравляли нас.А «волшебное дерево» подарило каждому из нас индивидуальное поздравление – что,конечно,очень растрогало наши сердца.Взрослые подарили нам душевную песню и смешную сценку.Эти встречи приносят нам много положительных эмоций,и мы с нетерпением ждём очередных приглашений.Низкий поклон вам, дорогие наши коллеги!Особо хочется поблагодарить:
- старшего воспитателя Старкову Е.В.
- муз. руководителя Карпову С.А.
- воспитателей:
Гришанову Т.М.
Балабанову Е.В.
Романову Е.Е.
- учителя-логопеда Гайдаржи Е.Н.
И конечно же замечательную Галину Алексеевну Черникову заведующую детским садом!
Цитировать
+1 #12 БлагодарностьАнна 01.08.2019 06:30
Добрый день. Мой ребенок сейчас посещает 10 группу детского сада (в течение года ходила в 9, а летом ходит в объединенную на базе 10). В течение года с нами работали замечательные воспитатели - Таисия Андреевна, Татьяна Александровна и Валентина Алексеевна. Я, как мама, была очень довольна, как занимаются с моим ребенком. Прекрасные педагоги! Спасибо огромное! И, в свою очередь, я очень переживала, что в сезон отпусков будет другой воспитатель и дочь будет расстраиваться. Но опасения мои не подтвердились и нам дали чудесного воспитателя - Романову Елену Евгеньевну. Моя дочь с восторгом рассказывает о занятиях, каждый день приносит из сада поделки и новые знания и умения . Елена Евгеньевна работает с полной отдачей, вкладывая в наших малышей силы и душу. Спасибо Вам огромное за наших довольных и счастливых деток!
Цитировать
+2 #11 БлагодарностьАнастасия 30.07.2019 18:53
Добрый день.
Хочу выразить благодарность Романовой Елене Евгеньевне! Этот чудесный воспитатель пришёл к нам, в 10 группу, на лето, но несмотря на факт временной работы с детьми, отдача и вовлеченность в процесс 100%. Акцент сделаю на занятиях! Настолько разнообразные и всесторонне развивающие наших детей, что у меня только восторг и радость от того, что нам встретился такой педагог. Удивляет энергия, с которой человек выполняет свою работу. Ребенок доволен, а значит, мама спокойна и счастлива. Благодарю за такого воспитателя в коллективе сада!
Цитировать
+4 #10 RE: Отзывы и предложенияАнгелина 30.07.2019 08:06
Цветкова Ольга Евгеньевна
Олейникова Ольга Сергеевна
Прибавкина Наталья Ивановна
Вы целый год трудились с детьми,с маленькими детьми,это ясельная группа,это по моему мнению, очень ещё большая ответственность.Безраничная благодарность вам за то что кормили,учили,помогали,развивали.
Это очень, очень трудоемкий процесс работы с детьми.Это первый год, он трудный для детей,т.к. дети привыкшие к маме,дому,семье,не могут понять, почему и куда вдруг привели их родители.
Спасибо,за то что помогли, привыкнуть,к саду, друг другу, адаптироваться, а такой нелегкой задаче, для детей.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Цитировать
+4 #9 RE: Отзывы и предложенияАнгелина 30.07.2019 07:41
Здравствуйте! Сейчас в группе номер 10,"НЕПОСЕДЫ, работает прекрасный педагог
Романова Елена Евгеньевна.
Спасибо вам большое,за вашу работу,за ваше отношение, занятия с детьми.
Огромную благодарность выражают родители,за то что вы можете,умеете и даёте нашим детям.Спасибо за развивающие занятия, детям безумно интересно,с вами.
Восторженные слова слышны,со всех сторон, какая вы удивительная,умная,добрая.
Спасибо, Елена Евгеньевна вам,что вы такая ! Работа с детьми это огромный труд, который не всегда виден,за дверями детского сада,а нам очень заметно по нашим детям, после ваших развивающих занятий.
Спасибо вам огромное!!!
Цитировать
+4 #8 RE: Отзывы и предложенияАнгелина 30.07.2019 07:27
Здравствуйте! Очень хочется выразить благодарность всем работникам этого прекрасного детского сада,под руководством Галины Алексеевны.Елена Викторовна тоже всегда поможет, объяснит,что к чему.Работают здесь с душой, любовью и положительными эмоциями к нашим детям.
Всегда приветливы,отзывчивы,никого не оставят без внимания,по всем вопросам всегда открыты,к нам родителям.
Прошёл год,как мы посещаем этот детский садик и остались очень довольны.
С нами работают замечательные воспитатели:
Цветкова Ольга Евгеньевна
Олейникова Ольга Сергеевна
Прибавкина Наталья Ивановна
Спасибо большое,в словах трудно выразить ту благодарность,которую испытываешь,по отношению к этим людям.Спасибо за наших детей детей.
Цитировать
+3 #7 БлагодарностьПавлова надежда 13.05.2019 10:16
Уважаемая, Галина Алексеевна! Ветераны педагогического труда северного и южного микрорайона ГО Подольск выражают истинную благодарность ВАМ и всему вашему коллективу за прекрасный праздник, посвященный дню победы. Замечательно, что этот праздник стал прекрасной традицией приглашать ветеранов, которые всю свою трудовую жизнь отдали дошкольному воспитанию. Для нас всегда детский сад остаётся родным домом. Никого не оставило равнодушным удивительно искренее и трогательное, но в то же время очень профессиональное исполнение детьми песен, стихотворений, танцев. Великолепное участие взрослых стало настоящим украшением праздника.
Мы просим передать благодарность и низкий поклон метолисту Старковой Е.В., муз. Руководителю Карповой С.А. и всем кто принимал участие в подготовке и проведении этого удивительного праздника.
Желаем Вам здоровья, всяческих благ, процветания, а также много лет успешной работы.
Совет ветеранов пед. Труда юж. И сев. Микрорайона. 2.05.19 г.
Цитировать
+13 #6 RE: Отзывы и предложенияАлександр 11.10.2018 18:36
Ребёнок доволен, с радостью рассказывает там делал, многому там научился, поёт песни, читает стихи. Воспитатели добрые, отзывчивые, спасибо - за их тяжкий труд!
Цитировать
+18 #5 Отзывы и предложенияДарья 04.10.2018 13:38
Моя дочь ходит в детский сад «Алёнушка» третий год. Нам все нравится: отличные педагоги, много занятий по программе, есть дополнительные платные занятия по желанию. По любому интересующему вопросу можно подойти и спросить (заведующая, логопед, бухгалтер), всегда ответят и разъяснят. А самое главное это наши замечательные воспитатели: Рыбакина Вера Владимировна, Цыганова Надежда Петровна, Гришина Анна Викторовна. Если ребенок с удовольствием готов бежать в сад, а летом скучает – этим все сказано. Спасибо за Ваш труд!
Цитировать
+18 #4 RE: Отзывы и предложениядмитрий 03.08.2018 08:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста планируются дополнительные кружки в след.году? если да, то какие?
Цитировать
Добавить комментарий


Контакты

Адрес: Московская область, г.о. Подольск, улица Правды, дом 4-а
Тел: 8 (4967) 54-12-22
E-mail: dsalenyshka33@mail.ru