Комментарии   
0 #39 БлагодарностьПетрова Ольга 13.04.2021 08:17
От лица родительского комитета группы 9, и от себя лично хочу выразить огромную благодарность Черниковой Галине Алексеевне за помощь в решинии любых возникающих вопросов, за человеческое отношение к родителям и детям, за отлично подобранный педагогический коллектив. Спасибо вам и низкий поклон за отзывчивость и профессионализм.
Цитировать
0 #38 БлагодарностьАнастасия 07.04.2021 19:20
Огромное спасибо нашей воспитательнице, Елене Валентиновне Балобановой, за чуткий подход к деткам, за внимание, за заботу и уход! Мы действительно с большим удовольствием идём в садик благодаря вам !
Цитировать
0 #37 БлагодарюОльга Косицына 02.04.2021 07:23
Хочу выразить сердечную благодарность за работу Романовой Елене Евгеньевной и Кузнецовой Марии Васильевной, а также всем работникам сада, которые занимаются и заботятся о моей дочери! Моя Катюша уже знает несколько песен и стихов наизусть, знает много важного об окружающем мире и строении общества, чем удивляет наших родственников и друзей. С огромным удовольствием идёт в садик, с вечера спрашивает, пойдём ли мы завтра. И это безусловно заслуга наших замечательных воспитателей. Спасибо вам за работу! Очень надеемся быть под вашей "опекой" до школы.
Цитировать
0 #36 БлагодарностьТатьяна Васильева 02.04.2021 06:58
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 9 группы Романовой Елене Евгеньевна и Кузнецовой Марии Васильевне, за огромный труд , профессионализм, отзывчивость . У меня ребенок бежит в сад благодаря вам , так как вы создаете уют в группе ,настроение, чистоту . Честно говоря, я никогда не встречала настолько профессиональных воспитателей как вы . Постоянное развитие для детей , сценки . рисование , игры , лепки и многое многое другое занимаетесь с нашими крохами и они с радостью бегут в сад . Еще раз СПАСИБО вам большое за ваш труд!!!!
Цитировать
+1 #35 БлагодарностьАнастасия К. 02.04.2021 06:52
Романова Елена Евгеньевна и Кузнецова Мария Васильевна педагоги с большой буквы! Огромная благодарность им за заботу о наших детях! Они постоянно занимаются с малышами, играют, развивают, никто не обделён вниманием. Хоть дочь и редко ходит, но постоянно вспоминает о воспитателях и скучает по ним! Я, оставляя дочь в саду, всегда уверена, что ребёнку там хорошо! Было бы просто чудесно с такими воспитателями остаться до конца детского сада!
Цитировать
0 #34 RE: Отзывы и предложенияАнна 02.04.2021 06:51
Наша дочь, Юдина Ульяна, посещает 9 группу «Алёнушка» первый год. Мы очень рады, что она попала именно к Елене Евгеньевне Романовой и Марии Васильевне Кузнецовой. Каждое утро она с удовольствием идет в детский сад. И мы, родители, знаем, что нашего ребенка ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу нас встречает заботливая и внимательная воспитательница, которая всегда вежлива и приветлива. Елена Евгеньевна старается найти индивидуальный подход в воспитании и обучении для каждого ребенка. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. У нашего ребенка расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться чему – то, особенно она любит рисовать. Она стала более активной, уверенней в себе, любознательнее. Огромное спасибо Вам!
Цитировать
0 #33 БлагодарностьИрина 02.04.2021 06:50
Здравствуйте! Мы второй день ходим в 9 группу и я уже очень благодарна Романовой Елене Евгеньевне и Кузнецовой Марии Васильевне! Спасибо ВАМ!!!
Цитировать
0 #32 БлагодпрностьАнна 02.04.2021 06:25
Мы родители Булатова Артема, воспитанника 9 группы в садике ,,Алёнушка ", хотим поблагодарить воспитателей, Елену Евгеньевну и Марию Васильевну. Приведя своего ребенка в эту группу мы сразу были уверены в том, что они будут замечательными воспитателями нашему ребенку и можем сказать с уверенностью, что спустя пол года в этой группе мы не ошиблись ни разу , наш ребенок стал лучше разговаривать , стал знать много песен, стихов, стал более общительным. С Еленой Евгеньевной они проходят всякие познавательные и развлекательные программы, наш ребенок счастлив находясь в садике, можно в этом случае сказать только одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать
0 #31 БлагодарностьГеннадий С. 02.04.2021 06:21
Выражаю огромную благодарность воспитателям 9 ясельной группы Романовой Елене Евгеньевне и Кузнецовой Марии Васильевне за их огромной труд!Мой сын,Стоев Глеб,идёт в сад с огромным энтузиазмом.За такой короткий срок очень полюбил своих воспитателей.Спасибо вам большое за ваш профессионализм,за знания которые даёте и развиваете в наших детях.Мы очень хотим чтобы Вы были у нас и в старшей группе!
Цитировать
0 #30 Отзывы и предложенияНадежда 02.04.2021 06:13
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю ясельной группы 9 Романовой Елене Евгеньевне! С 2 сентября 2020 года, моя дочь впервые в возрасте 2 г. 4м. пошла в сад. С первых дней ребёнок с удовольствием посещает группу. За этот период моя дочь многому научилась: самостоятельно есть, ходить на горшок, разговаривать. Елена Евгеньевна ежедневно проводит занятия с нашими детьми, учит их рисовать, лепить. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ребёнку, все дети с удовольствием занимаются! Спасибо Вам за чуткость и понимание к нашим детям!
Цитировать
Добавить комментарий


Контакты

Адрес: Московская область, г.о. Подольск, улица Правды, дом 4-а
Тел: 8 (4967) 54-12-22
E-mail: dsalenyshka33@mail.ru